九江学院继教院来校交流

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2012-04-24点击数:

本网讯 4月24日下午,江西九江学院继续教育学院院长罗双凤一行4人前来我校交流继续教育工作。校长潘飞南、副校长张念出席会议,招生就业与产学合作处处长潘振华、继教中心主任何守信参加座谈。

潘飞南对罗双凤一行的来访表示欢迎。他向客人介绍了学校历史沿革、发展现状和近年取得的成绩。

罗双凤对我校的热情接待表示感谢,并介绍九江学院继教院的基本情况、管理体制和职责范围。

何守信介绍了继续教育中心工作开展情况。

潘飞南表示,九江学院继教院的办学取得很大的成绩,目前成人学历教育在校生规模达一万多人,在管理、招生等方面积累丰富的经验,值得我校学习,希望双方能加强联系和合作。

会上,双方还就职业技能鉴定站工作开展和技能鉴定促进学生就业等进行深入探讨。(院办)