新教职工入职培训开班 潘飞南代院长作主题报告

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2011-08-27点击数:

本网讯 8月28日上午,学院举行2011—2012学年新教职工入职培训开班仪式,为期三天的新教职工入职培训正式展开。

为了满足发展需要,学院从今年6月份开始至8月下旬面向社会公开招聘了共计33名教师和行政管理工作人员。新教职工绝大部分具备研究生学历和丰富的工作经验。为了让他(她)们对学院有进一步了解,以便对工作将来的进行更好定位并打下职业生涯规划的基础,学院精心筹备了本次入职培训。

代院长潘飞南教授在开班仪式上作主题报告。

潘院长以新教职工关注的三大问题——学院是怎样的学校?现状如何?今后怎样发展?作为切入点,详细介绍了学院的历史沿革,深入分析了学院现状,全面阐述学院未来的发展思路。报告向新教职工再现了学院曲折向前的办学历程,使他们深刻了解到学院当前的优、劣势,进一步明确了今后的工作目标。

据悉,本次培训由校内培训和校外体验式培训两部分组成,共进行三天。在校内培训的一天时间里,新教职工将了解学习学院教学、财务、后勤、人事等方面的管理规定。而在校外体验式培训中,新教职工们将在全程封闭式参与各种团队活动、训练。

副院长林茂溪,党委副书记施水成出席了活动。参加活动的还有教务处、学生处、财务处、后勤保卫处等有关处室负责人以及全体新教职工。(院办)

新教职工入职培训开班 ,代院长潘飞南教授作主题报告。