厦门理工软件学院周宏博常务副院长一行来访交流

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2011-09-06点击数:

本网讯 9月6日上午,厦门理工学院软件学院常务副院长周宏博、党总支书记余德英带领有关党务、行政部门负责人前来访问交流。代院长潘飞南教授、  副院长林茂溪接待了来访客人,有关对口职能部门负责人参加了座谈。

座谈在轻松友好的氛围中进行。潘院长对周副院长一行的来访表示欢迎。他说,厦门软件学院由厦门理工学院入主办学,与厦门理工软件学院从根本上说是一家人。现在厦门理工软件学院在我院校区内办学,希望双方继续加强沟通协调,抓好安全稳定工作,共同把厦门软件学院校区办好。

周副院长对学院的热情接待表示感谢,并赞同潘院长的意见。

余书记对学院支持、配合厦门理工软件学院暑期搬迁工作表示感谢。她表示,正是学院的大力支持,搬迁工作才得以顺利圆满完成,使新学期开学不受影响。

当前我院正筹备迎接人才培养工作水平评估,并争取优质通过,尽早升格本科教育。周副院长参与过同类院校的评估工作,具有丰富的迎评经验。会上双方还就此进行了交流。(院办)