院党委召开新学期教工党员大会

作者:来源:来源:党委工作部 发布时间:2011-03-02点击数:

本网讯  31日下午,院党委在F-201会议室召开了新学期教工党员大会,会议简要回顾了党委两年多来的主要工作,重点部署了新学期院党委工作。院党委负责人、专职副书记施水成同志提出了:本学期重点要做好的三项工作,一是要围绕学院稳定大局,继续有效开展创先争优活动,积极履行创先争优活动承诺;二是要做好党建基础工作,着重做好党员发展、预备党员转正、党校培训等常规基础性工作;三是要围绕“纪念建党90周年”开展系列活动。如:五月份“党在我心中”演讲大赛、“七·一”前后评选表彰一批先进单位和个人等等。

为深入贯彻落实创先争优活动领导点评的各项要求,有效调动党务干部的工作热情。会后,全体教工党员还对党务干部进行了民主测评。(图/ 淦作义)