我校男篮在福建省第十七届运动会大学生部篮球比赛(丙组)中首次获得佳绩

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2022-07-25点击数:

近日,由福建省教育厅、福建省体育局主办、华侨大学承办的福建省第十七届运动会大学生部篮球比赛丙组赛在华侨大学落下帷幕。我校男子篮球队在主教练马黎磊老师、体能教练唐晓华老师的带领下,首次获得了铜牌(第三名)的佳绩。本次比赛共有17支代表队参加比赛,经过七天的紧张角逐,我校作为唯一一只民办院校跻身前八的行列,并最后取得铜牌的好成绩。

近年来,篮球运动已成为我校一大特色运动。我校篮球队在集团领导的关心支持下,在学校领导的正确领导下,在体军部王文清主任的精心指导下,体军部全体老师的鼎力支持下,充分发扬敢打敢拼、顽强拼搏的作风,屡创佳绩,展现出我校大学生锐意进取、奋发图强的精神风貌。

上一条:我校学子在2022年海峡两岸女大学生创新创业大赛决赛中获佳绩

下一条:我校教师发展中心组织开展2022年度“新教师成长训练营”活动