曲靖职业技术学院唐俊一行参访我校

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2019-10-14点击数:

10月9日,曲靖职业技术学院唐俊一行受云南省曲靖市副市长袁晓瑭委托到我校交流学习。执行校长郑通涛教授、数字传媒系主任吴辉煌、副主任李向东热情接待了到访人员。

郑校长代表我校向来宾表示热烈欢迎,并请转达对副市长的亲切问候。双方就曲靖地区职业院校同我校合作事宜及同曲靖职业技术学院共同开设艺术创意专业进行了讨论。郑校长指出,做好职业教育服务本地经济发展工作要遵循产业发展规律和职业教育教学规律,在办学中要对标“职教二十条”,充分挖掘学校的学科强项和特色,制定系统的人才培养方案,建设适应培养计划的师资队伍。唐骏表示,郑校长建设性的建议为曲靖职业技术学院今后的发展指明了方向,希望两校今后在师资交流、师生访学、学术科研等方面开展多层次的合作交流,共享优质的教育资源。
曲靖职业技术学院是一所经云南省人民政府批准、教育部备案的全日制公办普通高等职业学校,由曲靖市人民政府举办,业务接受云南省教育厅指导。以“立足曲靖,服务云南,面向全国,辐射南亚东南亚”为办学定位。