英国创意艺术大学国际招生经理李冬玉女士一行来访我校

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2019-05-10点击数:

201959日,英国创意艺术大学国际招生经理李冬玉女士及华南区区域经理廖倩妤女士一行来访我校。我校执行校长郑通涛教授、副校长王杰华在会议室会见了李女士一行,双方就具体项目对接进行了友好座谈。我校设计艺术系、数字传媒系、继续教育中心等相关部门负责人陪同会见。

郑校长对李经理一行的来访表示热烈欢迎。他表示,自从去年十月我校领导与英国创意艺术大学校长玛库教授首次会见以来,双方保持密切联系,积极推动在平面设计、动漫设计、广告设计等领域的交流与合作。他希望双方以此次来访为契机,进一步开拓合作内容、拓宽合作领域,尽快促进两校合作项目的落实。

李女士对我校的热情接待表示感谢,并详细介绍了英国创意艺术大学现有合作项目的开展情况。她表示,两校的合作空间和潜力巨大,拥有广阔的发展前景,希望两校借助双方的优势深化合作,通过开展各种形式的合作项目,为师生交流合作提供更好的平台。