澳大利亚斯威本科技大学国际教育学院院长比尔·达马克斯一行来访我校

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2019-05-23点击数:

2019522日,澳大利亚斯威本科技大学国际教育学院院长比尔·达马克斯、国际合作部主任德安娜·理查德、马来西亚校区国际合作部主任詹姆斯·何一行来访我校,双方就深化合作进行了友好交流,并签署校际合作协议。

22日上午,在我校执行校长郑通涛教授、相关部门负责人的陪同下,达马克斯院长一行先后参访了软件园三期、厦门翔通动漫有限公司、弘信创业工场投资集团股份有限公司等我校合作企业。相关企业负责人详细介绍了公司的创办历史、发展理念、运营情况以及与我校的合作成果。

22日下午,双方在我校D305会议室举行座谈会。座谈会上,郑校长详细介绍了我校的办学理念、学科体系、人才培养等方面的情况。他表示国际化是高水平职业院校建设的重要途径,我校高度重视与斯威本科技大学的合作,希望今后两校进一步加深在人才培养、教师交流、科学研究方面的合作。达马克斯院长表示两校在产教融合、人才培养模式方面高度契合,希望两校进一步拓宽合作,加强国际化建设,实现共同发展。随后,两校签署了校际合作协议,为双方进一步开展全方位合作打下了坚实的基础。

澳大利亚斯威本科技大学是澳大利亚著名的综合性公立大学,以创新而闻名,是澳大利亚唯一一所应邀成为欧洲创新大学联合会(ECIU)成员的大学。大学位于澳大利亚的文化中心、全球四大宜居城市之一的墨尔本市,拥有5个校区,三万多名学生,颁发两百多个学士、硕士和博士学位。留学生来自世界70多个国家,包括3000名来自中国的留学生。

达马克斯院长一行参访软件园三期

达马克斯院长一行参访厦门翔通动漫有限公司

达马克斯院长一行参访弘信创业工场投资集团股份有限公司

两校签署校际合作协议