我校召开第十二届学生田径运动会筹备会议

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2018-11-13点击数:

为活跃我校学生的体育文化生活,促进学生的身体健康,提高学生的体育运动水平,经学校研究决定,将于112425日两天举行第十二届学生田径运动会。为推进校运会的各项工作,我校于1113日上午9点召开了第十二届学生田径运动会筹备会议,执行校长郑通涛教授、党委书记蔡良山、副校长王杰华、各系系主任以及各职能部门负责人参加了会议,会议由体育军事教学部主任王文清主持。

会上,王主任就第十二届学生田径运动会工作方案做了说明,明确了各部门的工作指责和具体任务。随后,与会人员就工作方案进行了讨论,提出意见和建议。校领导对办好本届学生运动会提出了几点要求:一、要高度重视、精心组织,各部门要各司其职,各负其责,认真做好运动会的各项准备工作;二、树文明比赛之风,要弘扬团结、拼搏精神,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,严格遵守比赛纪律,确保校运会顺利进行;三、要以本次运动会为契机,广泛发动和组织我校师生开展健身活动,让广大师生在努力工作、学习的同时,进一步强身健体。