厦门软件职业技术学院2019年“二元制” 改革试点项目自主招生...

作者:来源: 发布时间:2019-07-01点击数:
一、考生应诚信考试并自觉服从监考人员、考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员、考试工作人员履行职责,不得扰乱考试及其他考试工作地点的秩序。
二、凭准考证、身份证、户口本等有效身份证件,按规定时间地点参加考试;考生需携带1寸或2寸照片(黑白彩色均可)。
三、考生入场、除2B铅笔、书写黑色字迹的签字笔、直尺、橡皮外,其它任何物品不准带入考场。
1.2B铅笔用于选择题的作答,其它试题用书写黑色字迹的签字笔作答。
2.报考建筑室内设计专业的考生须带工具:黑色针管笔,铅笔,橡皮,尺子,色彩工具(彩铅,马克笔,水彩,水粉等均可)。
4.严禁携带各种通讯工具(如手机及其他无线接、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。
四、考生入场后,对号入座,将准考证、身份证等证件放在桌子上以便核验。考生领到答题卡后,应在指定位置立即准确清楚地填写姓名、准考证号。凡漏填、错写或字迹不清不按要求填涂答题卡等行为视为无效,责任由考生自己承担。
1.遇试卷、答题卡分发错误及试题字迹不清等问题,可举手向监考员询问;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。
六、开考后迟到考生不得进入考场,交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟,交卷出场后不得在考场附近逗留或交谈。
七、按照题号顺序在答题卡规定区域答题,跨区域作答无效。不准用规定以外的笔答题,不准在答题卡上做任何标记,答题过程中需使用同一类型同一颜色字迹的笔。
1.考试过程中,应注意答题卡的保管,因考生本人原因造成答题卡污损、毁坏影响评卷和成绩的,责任自负。
2.考试过程中一般不予调换答题卡,需调换的,耽误的考试时间不予补足。
八、在考场内须保持安静,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传答案或交换试卷、答题卡,不准将试卷、答题卡或草稿纸带出考场。
九、考试结束信号发出后,立即停笔,根据监考员指令依次退出考场,不准在考场逗留。
十、如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行记录。

上一条:Job Recruitment of English Teacher (native speakers) in Xiamen Institute of Software Technology, Xiamen, Fujian