植树造林师生行 精心育才缔美名

作者:来源:来源:管理信息系 发布时间:2011-04-06点击数:
     2011年4月1日早8:30厦门软件学院的指导老师、学生党员、部分入党积极分子以及管理信息系学生会成员共一百二十一名志愿者一起参加了由集美区政府主办的“万人义务植树’’活动。
    本次活动的地点安排在集美大道立交桥公路绿化带,参与植树的老师和同学种下一棵棵树苗,植树现场忙碌而愉快,同时参与此次活动还有社会各界事业单位,感谢这些辛勤的志愿者老师、同学们和社会群众,为美化周边生活环境贡献了自己的一份力量。真挚呼吁大家不能只是在植树节这一天保护树木和树林,应该无时不刻地保护树木和树林!
在此祝贺本次“万人义务植树活动”获得圆满成功,真心希望我们亲手种下的树苗能够枝繁叶茂!同时希望大家能够加入我们,共通携手保护地球保护自然! 为地球的未来,我们的未来,种下希望之树!

管理信息系
2011.4.6