伯乐相马:厦软校园招聘会汇聚千里马

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2018-10-24点击数:

2018年10月23日下午13:30,我校数字传媒系与经济管理系共同举办的专场招聘会在F202顺利召开。本次招聘会多达20余家企业,80余个聘用岗位。

本次招聘会通过集中开展就业服务活动和搭建供需对接平台,实现用人单位和求职者面对面、零距离的互动和对接。参加本场招聘会的公司主要有厦门凤凰创壹软件有限公司、厦门香一世纪公司、厦门铭格信息科技有限公司、厦门元乾房产行销策划有限公司、红杉根科技有限公司、厦门讼赢信息技术有限公司、厦门链家宝房地产经纪有限公司、厦门网盛科技有限公司、厦门慧成信息技术有限公司、名鞋库网络科技有限公司、厦门郭算盘财务管理有限公司、宜信普惠信息咨询(北京)有限公司厦门分公司、厦门辰亿财务咨询有限公司、厦门无忧财务管理有限公司、柒牌时装科技股份有限公司,其中还包括已上市的厦门翔通动漫有限公司、风云科技股份有限公司和哥们网科技有限公司(趣游集团)。与此同时,我校杰出校友周杰先生也将优秀资源回馈母校,携其团队公司厦门市帝岩文化传播有限公司与厦门心慧教育科技有限公司莅临我校吸纳人才,为我校提供更广更优质的就业平台。招聘会场汇聚两系杰出学子,应聘者手持精心准备好的自荐书和简历,积极与各企业招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。面对与日俱增的就业压力,同学们始终保持良好的心理状态,对自己未来的职业生涯充满信心。

本场招聘会不仅为两系学生与用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为两系即将毕业的学生顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。

招聘会现场

上一条:我校领导会见英国创意艺术大学校长Bashir Makhoul教授一行